Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

2505.2015

«ИНТЕРТРАНСАВТО» —
Лучший международный автомобильный перевозчик 2014

22 мая 2015 года в конференц-зале Национальной библиотеки состоялось Общее собрание членов Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» и по итогам 2014 года компания «Интертрансавто» признана «Лучшим международным автомобильным перевозчиком» в категории свыше 50 единиц автотранспортных средств и получила награду и Диплом победителя.

На фото: победители конкурса «Лучший международный автомобильный перевозчик 2014» в трех номинациях, в центре — Николай Иванович Боровой председатель Ассоциации «БАМАП»

По традиции на собрании были подведены итоги прошлого года, обсуждались проблемы, с которыми наиболее часто в этом году сталкивались международные перевозчики, пути их решения. С презентацией на тему «Повышение конкурентоспособности Белорусских транспортных предприятий в условиях кризиса» выступил Андрей Анатольевич Смоляр, председатель Совета директоров ООО «Интертрансавто», с анализом современного рынка автомобильных перевозчиков РБ и соседних стран, выявлением плюсов и минусов кризисных явлений в сфере грузоперевозок и готовыми решениями, проверенными на собственном предприятии. По мнению Андрея Анатольевича: «Кризис — это новые возможности».

На фото: председатель Совета Директоров ООО «Интертрансавто» Андрей Анатольевич Смоляр

В своем выступлении Николай Иванович Боровой, председатель Ассоциации «БАМАП», подчеркнул, что «нет таких конкурсов и наград, в которых бы «Интертрансавто» не побеждали».

На собрании присутствовали представители Минтранса РБ, в частности Александр Алексеевич Шишко, заместитель министра, высоко оценил деятельность компании «Интертрансавто», особенно выделив Андрея Анатольевича Смоляра как грамотного руководителя и «большого профессионала в сфере международных грузоперевозок».

На фото: представители ООО «Интертрансавто» А.А. Смоляр, В.П. Сергеев и председатель Ассоциации «БАМАП» Н.И. Боровой

Компания «Интертрансавто» уже не раз становилась победителем конкурса «БАМАП»: в 2008, 2009 и 2010 годах. Вот и в этот раз ассоциация по достоинству оценила деятельность компании и качество транспортных услуг, которые успешно предоставляет наша компания.

Этот конкурс проводится Ассоциацией «БАМАП» с целью создания и укрепления имиджа международного автомобильного перевозчика, а также привлечения внимания к проблемам международного автомобильного транспорта и содействия их решению, повышения конкурентоспособности компаний-пользователей процедуры МДП, внедрения передовых технологий, ориентированных на повышение эффективности производственных процессов и качество оказываемых услуг.

Итоги конкурса подводились в трех группах в зависимости от количества у организации автотранспортных средств (седельных тягачей и грузовых автомобилей), заявленных в базе данных Ассоциации «БАМАП» по следующим критериям: оценка структуры парка автотранспортных средств, динамика структуры парка, возраст автомобилей, основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия за отчетный год. Основываясь на данных по этим критериям присуждались баллы отдельно по каждому показателю и определялось место. Победители и номинанты конкурса были награждены почетными дипломами Ассоциации «БАМАП».

После официальной части мероприятия компания «Интертрансавто» продолжила празднование в кругу своих сотрудников в ресторане, где было сказано много слов благодарности и поздравлений в адрес ИТА.

Присуждение Диплома и звания «Лучший международный автомобильный перевозчик 2014» еще раз подтверждают профессионализм и высокую квалификацию сотрудников компании «Интертрансавто», стабильность и авторитетность предприятия-перевозчика, гарантию высокого качества оказываемых услуг.

На фото: сотрудники «Интертрансавто» поздравляют основателя компании А.А. Смоляра с получением очередной награды