Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

0909.2015

Перевозка сельскохозяйственной техники в Казахстан

Наступила осень, и во многих странах начинается пора уборки картофеля. В том числе в одной из стран, куда доставляет грузы компания «Интертрансавто», Казахстане.
Картофель в Казахстане является одним из самых потребляемых продуктов растениеводства. Среднее потребление картофеля там составляет 120–130 кг в год на человека, т.е. картофель для казахстанцев по-прежнему является «вторым хлебом».
Предоставляя своим клиентам услуги по перевозке не только сборных грузов, но и перевозке крупногабаритного оборудования и сельскохозяйственных машин, наша компания также принимает участие в доставке сельхозтехники, такой как сеялки, жатки, сушилки, картофелеуборочные комбайны в Казахстан из стран Европы.
В настоящее время, в частности, наш автомобиль перевозит картофелекопатель Grimme WR200 и части для него из Германии в Павлодар.
Особенностью перевозки таких машин является необходимость тщательного крепления груза в прицепе, так как машина не имеет упаковки.
Для того, чтобы в пути части машины не сместились и не повредились, в первую очередь необходимо под смещающиеся детали, такие как колеса, валы установить надежные противооткатные упоры и закрепить их на полу прицепа. Это позволит «держать» машину недвижимой даже на ухабистых российских дорогах. Далее нужно закрепить боковые части ремнями и прижать их к полу, чтобы груз не смещался из стороны в сторону. Чтобы не повредить краску, под ремни подкладываются уголки. Так как подобные агрегаты имеют также высокую верхнюю часть, в частности резервуар для засыпки картофеля, его также необходимо закрепить ремнями, чтобы избежать растряски в пути. При этом также нужно закрепить часть агрегата распорной доской. Кроме этого, под все части оборудования подкладываются противоскользящие коврики, что обеспечивает устойчивость груза в пути.
Многоуровневое крепление, противооткатные брусы, ремни, распорные доски, уголки, позволяет обеспечить сохранность груза и бережную доставку до конечного получателя.

Снежана Гриб

dostavka_selhoztehniki perevozka_selhoztehniki