Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

1809.2015

Новый рубеж преодолен: количество негабаритных перевозок «Интертрансавто» превысило 100

Знаковое для нас событие произошло благодаря успешной перевозке ёмкости для хранения сжиженного газа из Франции в Россию (Ленинградская область). Необычность перевозки – в параметрах груза: его размеры 8,8 х 2,95 х 3,3 метров и вес 13 тонн.

Эта перевозка интересна не только своим масштабом, но и рядом тонкостей…

Во-первых, для груза, габариты которого отличаются от стандартных, требуются специальные разрешения.

Во-вторых, крепление подобной емкости – это сложный технический процесс: мы надежно зафиксировали груз и доставили без повреждений. Напомним, что ширина полуприцепа 2,45 м, при этом на нем разместили и закрепили цилиндр большего размера.

В-третьих, для перевозок негабаритных грузов маршрут согласовывается отдельно в каждой стране следования. Часто самые очевидные по срокам доставки маршруты оказываются неподходящими. Поэтому проложить путь для этого груза оказалось задачей не простой, но занимательной.

В-четвертых, Клиент запросил таможенную очистку в Смоленске, что подразумевало дополнительное время и, соответственно, увеличение сроков доставки. Но мы справилась и с этим: доставили груз в сжатые сроки.

Несмотря на сложность и ответственность подобной перевозки все требования Клиента были удовлетворены, а груз прибыл успешно и в срок. В результате – ещё одна успешная доставка в копилку опыта нашей компании в перевозке негабаритных грузов!




 perevozka_negabaritnogo_gruza perevozka_negabaritnoga_gruza 

 perevozka_negabaritnogo_gruza perevozka_negabaritnoga_gruza