Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

0211.2015

«Интертрансавто» использует для перевозок double decker trailer

Среди различных видов прицепов, используемых для международных перевозок, существуют прицепы с возможностью загрузки на два яруса - double decker trailer.
Благодаря конструкции прицепа, а именно, укрепленным поперечным и вертикальным стойкам и прочным съемным перекладинам, можно установить второй ярус для грузов на любой уровень по всей длине прицепа. Грузоподъемность второго яруса – до 5000 кг, то есть около 370 кг на 1 погрузочный метр, высота прицепа – 3 метра. Загружать товар в прицеп можно сбоку, сзади и сверху. При правильной загрузке в такой прицеп можно поместить 66 европалет общей массой до 20 тонн. Эти прицепы очень удобно использовать для перевозки легких палетированных грузов, например, средств гигиены, косметики, легких деталей, длинномерных грузов – профилей, труб. Наш автомобиль с прицепом double decker перевозил запчасти для газовых котлов в количестве 65 палет весом 12949 кг.

В парке «Интертрансавто» – 20 double decker прицепов марки Schmitz.
В нашей компании для работы на автомобилях с прицепами double decker допускаются только водители, прошедшие специальное обучение по креплению грузов. Все прицепы этого типа мы укомплектовываем дополнительными ремнями, антискользящими ковриками и распорными досками для более надежного крепления на втором ярусе. Это обеспечивает сохранность грузов в пути.
На фото – пример загрузки double decker при формировании сборных грузов.

perevozka_sbornogo_gruza dostavka_sbornogo_gruza

Автор: Снежана Гриб