Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

3011.2015

96% грузов «Интертрансавто» прибывают в срок

dostavka_gruzaСохранность груза и своевременная доставка – главные показатели успешной перевозки груза. В «Интертрансавто» разработали собственную систему контроля доставки груза и информирования клиентов. На протяжении трех лет она помогает выполнять заказы в срок. 

Клиенты «Интертрансавто» каждый день получают автоматические уведомления о статусе груза. Оно содержит местоположение груза, данные об автомобиле, количество пройденных километров и расстояние до разгрузки. За работой системы оповещения следят менеджеры из службы качества. Каждый день они проверяют, получил ли клиент уведомление.

Кроме того, целый отдел фиксирует все, что происходит с грузами. Специалисты службы качества анализируют насколько точно, мы успеваем к сроку доставки. Они корректируют предполагаемую дату прибытия. При необходимости могут вмешаться в процесс и ускорить перевозку: организовать перецепку, поменять водителя или посадить в кабину второго.

Служба качества «Интертрансавто» ежедневно контролирует точность и полноту информации о перевозке, угрозы опозданий и принимаемые меры. В комплексе эти меры позволяет доставлять 96% грузов в срок