Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

2001.2016

«Интертрансавто» доставила сборный груз из Германии в Екатеринбург всего за 6 дней

bistraya_dostavka_gruza«Интертрансавто» регулярно доставляет грузы по тарифу «Экспресс» - в максимально короткие сроки. Одну из таких задач мы успешно решили перед Новым годом.

В декабре мы получили заказ на транспортировку срочного груза для компании «Unilever». Из Германии в Екатеринбург нужно было перевезти ароматизаторы в составе сборной перевозки. 17 декабря мы забрали груз из города Хольцминден в Германии. 29 декабря его ждал получатель в Екатеринбурге. Погода стояла не самая простая - снег и гололёд.

Мы сделали невозможное – привезли груз всего за 6 дней. Это рекордный срок. Он включает загрузку, выгрузку и переход границы. 

В результате, наш клиент не только получил свой заказ быстрей на 5 дней, но и смог раньше отпустить сотрудников на новогодние каникулы.

Как мы обеспечиваем скорость доставки:

- Стандарт «3 часа» - офис и СТО «Интертрансавто» находятся в одном месте. Заезжая на базу, водитель отдает автомобиль в руки механиков, а сам забирает нужные документы. Вся процедура занимает на больше трех часов. Автомобили «Интертрансавто» не простаивают на базе.

- Срочный груз везут два водителя.

- «Контроль в 4 глаза» рабочего времени водителей – в пути не происходит лишних остановок.

- Абсолютно все документы, разрешения и сертификаты подготавливаются заранее.

- Все контрольные точки: погрузка, разгрузка, затаможка, переход границы, разгрузка, фиксируются в программе на карте с точным временем. Если автомобиль отклоняется от графика больше, чем на 2 часа, система сама уведомляет об этом менеджера и начальника автоколонны. Это сокращает время реакции на непредвиденные обстоятельства.

- Кроме того, личную ответственность за доставку срочного груза несут начальник отдела транспортной логистики и заместитель директора по перевозкам.


*Средний расчётный срок доставки сборного груза по маршруту Хольцминден-Екатеринбург - 13-14 дней.