Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

1802.2016

Перевозка комплекса системы подводного позиционирования из Литвы в Азербайджан

Один из самых дорогих грузов мы везли в июле 2015 года. Это была перевозка из Вильнюса в Баку. Крупная европейская компания (имя, которой мы не можем называть) заказала доставку комплекса системы подводного позиционирования Kongsberg Dual HiPAP 501 с  комплектующими.  Груз представлял собой цельную установку длиной 12 метров. Стоит такое оборудование больше полутора миллионов долларов и устанавливается на морских судах.

CMR-страхование «Интертрансавто» покрывает 1 миллион евро. Чтобы достраховать этот груз на недостающую сумму, мы обратились в нашу страховую службу. На согласование уходит 2 дня. Мы предоставили все сопроводительные документы и точный маршрут следования, оплатили страховку.

Грузить в прицеп установку нужно было сверху, краном. Поэтому мы подобрали подходящий прицеп с разборным верхом, а водитель прошел дополнительный инструктаж. Чтобы обеспечить устойчивость во время движения, под основание мы подложили противоскользящие коврики и укрепили ремнями и распорными штангами. В дороге водитель придерживался безопасного скоростного режима, чтобы не растрясать груз.

Доставка прошла успешно, к получателю груз прибыл за 11 дней.

dostavka_dorogostoyashego_gruza perevozka_dorogostoyashego_gruza

Отправляя ценный груз с «Интертрансавто», Вы можете быть спокойны, потому что:

· Каждый наш груз застрахован на 1 миллион евро;

· Мы выполняем дополнительное страхование только у надежных компаний;

· Мы имеем право перевозить ценные и дорогостоящие грузы без конвойного сопровождения по территории России, Беларуси и Казахстана. Это снижает Ваши затраты. У нас есть лицензия таможенного перевозчика;

· Мы самостоятельно оформляем все транзитные документы для въезда грузов на территорию Таможенного союза. Вам не нужно прибегать к помощи посредников для оформления гарантий на границах и нести дополнительные расходы;

· Мы контролируем каждый километр маршрута с помощью GPS-мониторинга;

· Все машины снабжены комплектами для надежного крепления груза. 100 автопоездов имеют антивандальные тенты сертификатов XL.

Чтобы воспользоваться услугами «Интертрансавто», просто оставьте запрос по ссылке http://ita-logistic.ru/klient/zapros/

cennii_gruz dostavka_cennogo_gruza

perevozka_cennogog_gruza