Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

0907.2014

Председатель совета директоров ООО «Интертрансавто» Андрей Смоляр - лауреат конкурса «Человек дела-2014»


Конкурс "Человек дела-2014" определил 12 самых успешных топ-менеджеров и владельцев бизнеса в Беларуси.
В номинации "За весомый вклад в развитие внешнеэкономических связей Беларуси" лауреатом стал председатель совета директоров ООО "Интертрансавто" Андрей Смоляр.

andrey_smolyar

Конкурс организуется редакцией журнала "Дело (Восток+Запад)". Он ежегодно отмечает 12 руководителей наиболее динамично развивающихся отечественных и иностранных предприятий, которые работают на белорусском рынке. В этом году "Человек дела" прошел в 19-й раз. В выдвижении и обсуждении кандидатур его лауреатов приняли участие Национальный банк, министерства иностранных дел, промышленности, экономики, сельского хозяйства и продовольствия, архитектуры и строительства, концерны "Белнефтехим", "Белгоспищепром", "Беллегпром", "Беллесбумпром", Минский городской и областные исполкомы, Белорусская торгово-промышленная палата, торгово-экономические отделы посольств, Республиканская ассоциация предприятий промышленности, Белорусская научно-промышленная ассоциация, Бизнес-союз предпринимателей и нанимателей имени профессора М.С.Кунявского, Ассоциация международных автомобильных перевозчиков, Республиканский агропромышленный союз и другие общественные организации предпринимателей.

Как было отмечено на торжественной церемонии награждения, лауреаты 2014 года - настоящие лидеры, которые своим примером способны интеллектуально зажечь начинающих талантливых бизнесменов. Компании, которые они возглавляют, не только первенствуют в своих сферах бизнеса, многие из них являются уникальными для Беларуси, а порой - и для всего постсоветского пространства. Эти люди делают ставку на инновации, современные технологии производства и маркетинга, на экологичность и высокое качество продукции. Для них это путь к достижению той высокой планки, которую они изначально ставят для себя и своего бизнеса: быть первыми, лучшими в своем сегменте рынка, узнаваемыми и востребованными клиентами.

Источник информации: БЕЛТА