Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

2903.2016

Самый маленький груз «Интертрансавто» в 2015 году весил всего 300 грамм

2015 год «Интертрансавто» завершила перевозкой самого маленького груза. Его размер был всего 24х24х14, а вес - 300 гр. В коробке ехала запасная деталь – пластина для датчика, который измеряет качество поверхности бумаги. Использование такого аппарата позволяет проверить степень гладкости бумаги, исключить брак. Его применяют и для производства электроизоляционного картона.

Высокотехнологичные производства требуют внимания к деталям, поэтому запасные части обязательно должны быть оригинальными от завода-изготовителя. Чтобы расходы на транспортировку такого небольшого груза не превышали его стоимость, логичным решением было использовать сборную доставку. Так клиент смог сэкономить время и деньги.

2 декабря мы загрузились на Западе Германии. Отправитель груза - Voith Paper, известный производитель техники для бумажных фабрик. Он работает примерно в 60 странах по всему миру.

Через 10 дней и 2000 километров мы были в пункте назначения, в Брянской области. Так, «Интертрансавто» внесла свой небольшой вклад в производство картона, а завод «Пролетарий» продолжил работу без остановок.

Заказывая перевозку сборного груза с «Интертрансавто», Вы можете быть спокойны:

  • Мы гарантируем загрузку в срок. У нас 182 собственных автомобиля и 22 еженедельных линии;
  • Мы подберем оптимальный для Вас тариф;
  • Каждый груз (независимо от размера) мы страхуем на 1 млн. евро;
  • Наши специалисты заранее подготовят и проверят все документы, чтобы автомобиль не простаивал на таможне;
  • Каждую утро Вы получаете автоматические уведомления о местоположении груза.

Для нас важен каждый груз: маленький и большой, опасный и неопасный, негабаритный и стандартный.

К сожалению, фотографий той самой коробки у нас не сохранилось. С начала 2016 года мы привезли уже 2354 сборных груза. И, например, за этой палетой специально ездили в Бремен.

samii_malenkii_gruz