Ru En De

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

Перевозки сборных грузов из Европы в Россию и Азию

0405.2016

Сертификат TICS и GDP по безопасности перевозок теперь в копилке «Интертрансавто»


"Интертрансавто" получила новый сертификат в области безопасности перевозок.
Он подтверждает соответствие требованиям двух стандартов:

  • TICS (Transport Information and Control System). 
  • GDP (Good Distribution Practice)
Теперь мы гарнируем дополнительные условия надежной перевозки лекарственных средств. Подтверждаем, что используем передовые технологии при контроле и передаче информации на всех этапах грузоперевозки!
Нам присвоен уровень В+. Он означает, что совпадение требований с реальностью составляет выше 90 %.

Сейчас система безопасности перевозок в "Интертрансавто" подтверждается 3 стандартами:

  1. SQAS — система безопасности в области химической промышленности. Этот сертификат мы получили в июле 2015 года http://ita-logistic.ru/news/company/208.html
  2. Стандарт TICS регулирует постоянный контроль за состоянием автомобилей перевозчика. Мы следим за условиями перевозки грузов за счет использования современных средств коммуникаций, охраны, контроля.
  3. Главное требование GDP — соблюдение сохранности. В нашем случае - в период транспортировки грузов, при этом мы исключаем смешивание и пересортицу товаров.
Надлежащая дистрибьюторская практика (GDP) — это средство контроля в сфере обращения лекарственных средств. Принципы этого стандарта описаны в европейском руководстве 94/C63/03 «Guidelines on Good Distribution Practice of medicinal products for human use».

Реализация правил GDP обеспечивает согласованные системы менеджмента качества от момента доставки сырья на производство, до отгрузки готовой продукции конечным пользователям. 

certificate_tss_gdp